Reserva online Reserva on-line Descuento 10%

Políticas de cancelación.

Se pide de adelanto o señal el 20% del total de la reserva, en caso de anulación de la misma la empresa reintegrará al cliente la suma recibida de señal, salvo:

Si la anulación se efectua con 30 o mas dias de antelación se devolverá el importe íntegro menos los gastos de gestión.

Cuando se efectue con una antelación de entre 7 y 30 dias se cobrará un 50% de la señal.

Cuando se efectue con menos de 7 dias se retendrá la totalidad de la señal.

Para cancelar su reserva acceda desde aquí

Condiciones generales de uso del sitio web.

1) INTRODUCCIÓN

El presente documento (en cumplimento de la Ley 34/2002, de 11 de julio) tiene por finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguarda de los datos del Sitio www.apartamentos-naredo.es (en adelante el “Sitio”), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de Dña. María Emma del Gallego Naredo (en adelante "Aptos. Naredo") a las cuales se accede a través del dominio www.apartamentos-naredo.es.
El titular del presente Sitio es Dña. María Emma del Gallego Naredo, con NIF 09397063E y domicilio social en Villaviciosa, calle la Fuente Ñuera, nº6, 33300, y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesitas tener JavaScript habilitado para poder verlo. . 
Mediante el Sitio, Aptos. Naredo pretende acercar a sus usuarios los servicios de información, reserva de habitaciones y contacto, así como cualquier otro servicio que en su momento se estime oportuno para la correcta consecución de su objeto social.
Estas condiciones generales regulan el uso del servicio del Sitio que Aptos. Naredo pone a disposición de los usuarios de Internet. La utilización del Sitio le atribuye la condición de Usuario del mismo (en adelante el usuario) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por Aptos. Naredo en el momento mismo en que el Usuario acceda al Sitio, por lo que éste deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite el Sitio. El Hecho de acceder a este Sitio implica el conocimiento y aceptación de las siguientes Condiciones Generales por lo que Aptos. Naredo recomienda al Usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda al Sitio. Asimismo la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por Aptos. Naredo que completan lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

2) ÁMBITO DEL SITIO. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El acceso a este sitio es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización del Sitio por el Usuario serán a su único y exclusivo cargo. No es objeto de garantía por parte de Aptos. Naredo: la infalibilidad, la disponibilidad, la continuidad, la inexistencia de deficiencias y la seguridad del Sitio; que el contenido del Sitio o la información que pasa a través de él esté libre de virus o de otros elementos lesivos; la seguridad en la utilización que el usuario haga del Sitio.
Aptos. Naredo no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, del contenido de las pagina webs a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en sus websites, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Aptos. Naredo; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico, causado por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de control de Aptos. Naredo.
El mero acceso a este Sitio no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Aptos. Naredo y el Usuario.

3) MODIFICACIONES

Aptos. Naredo se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de sus websites.

4) PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El Usuario de los servicios ofertados a través del Sitio, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal y acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que Aptos. Naredo los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable Aptos. Naredo. Este sitio se compromete a no ceder los datos a terceras empresas para su uso como spam o publicidad ajena a este sitio.
Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
A tales fines, el Usuario dirigirá un escrito a Aptos. Naredo escribiendo un mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesitas tener JavaScript habilitado para poder verlo. con la referencia Ref. DATOS PERSONALES, donde solicite la exclusión de todos sus datos en las bases.
Aptos. Naredo garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo Aptos. Naredo garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.
El Usuario se hace responsable de la veracidad de los datos personales que facilite a Aptos. Naredo y de la comunicación de cualquier alteración de los mismos.
Los servicios de Aptos. Naredo no están destinados a menores de edad.
Las operaciones de consulta de datos de cuenta de usuario y de petición de servicios o productos a través del Sito se realizan a través de un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Aptos. Naredo.

5) USO DE COOKIES

El acceso a este Sitio puede implicar la utilización de cookies, tanto en sus páginas como en las enlazadas o referenciadas mediante links. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

6) USO DEL SERVICIO DE RESERVA ON-LINE

6.1) Servicios de Reserva On-line
Estos servicios tienen por finalidad la reserva de los apartamentos de Aptos. Naredo. La utilización de estos servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todos y cada una de las condiciones generales recogidas en la última versión actualizada de estas condiciones generales.

6.2) USO DE LOS SERVICIOS:
El Usuario se compromete a utilizar los servicios de manera acorde a la ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales de Contratación. En consecuencia, queda obligado a no utilizar los servicios, con fines ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales de contratación, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma, puedan dañar los servicios, Aptos. Naredo. y/o su imagen o impedir su correcto funcionamiento o de dichos servicios que se ofrecen o que se pudiesen ofrecer en un futuro.

7) USO CORRECTO DE LOS CONTENIDOS DEL SITIO

Aptos. Naredo. declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc..) que aparecen en este Sitio, son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial.
El Usuario se obliga a usa el Sitio de forma diligente, correcta y lícita y en particular, se compromete a abstenerse de:
a) Suprimir, eludir, manipular el “copyright”, marcas y demás datos identificativos de los derechos de Aptos. Naredo. o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestro Sitio, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.
b) Emplear contenidos y en particular, la información de Aptos. Naredo obtenida a través de nuestro Sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.
c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
Aptos. Naredo, no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Sitio.

8) PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual sobre las obras contenidas en el Sitio corresponden en exclusiva a Aptos. Naredo, salvo que en las mismas se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Aptos. Naredo, o del titular de los mismos y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.
Asimismo, la información a la cual el Usuario puede acceder a través del Sitio, puede estar protegida por derechos de propiedad intelectual, industrial o de otra índole. Aptos. Naredo, no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario.

9) LEY APLICABLE Y JURISCICCIÓN

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. Aptos. Naredo y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales de Asturias para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales.

10) INTERNET Y CORREO ELECTRÓNICO

Le informamos que los datos personales obtenidos a partir de este formulario, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un fichero del cual es responsable Dña. María Emma del Gallego Naredo, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que puede ser de su interés. Doña María Emma del Gallego Naredo se compromete al uso exclusivo de los datos, recogidos mediante este formulario, con la finalidad mencionada anteriormente. El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.

ofertas
faq
hotelnaredo_legal_0277.jpg
sombrafoto
ubicacion
precios
index
imagentop